Ультразвуковая чистка лица. Кто пробовал?

Темы нашего форума
  • В этой теме 15 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано Наташа.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
Добро пожаловать на косметический и косметологический Форум сайта Про-Лицо.ру!

Если это ваш первый визит, то мы настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. Сообщения можно размещать как анонимно, так и зарегистрировавшись. Со списком всех тем, вы можете ознакомиться здесь.

 
  • Автор
    Сообщения
  • #11882 Ответить
    Наталья
    Гость

    Девочки, всем привет! У меня такой вопрос, кто делает на постоянной основе ультразвуковую чистку лица? Как вам результаты? Действительно ли эффективнее обычной механической или это все байки?

    0
    0

    #11884 Ответить
    Оксана
    Гость

    Периодически посещаю чистку, мне нравится её нетравматичность. Для моей нежной кожи — это самое то.

    0
    0

    #11885 Ответить
    Настя
    Гость

    Я один раз делала всего ультразвуковую чистку. После нее почти все черные точки исчезли и кожа стало гораздо чище. Однако через неделю поры снова забились и черные точки вернулись н свои места. Моя знакомая косметолог, которая живет в другом городе, сказала, что эффекта такой чистки хватает всего на несколько недель, что за такую стоимость процедуры меня точно не устраивает.

    0
    0

    #11886 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Делала ультразвуковую чистку лица. Несколько раз подряд. Три раза в салоне и один раз на дому. Но делала, когда были просто прыщи, высыпания, не было этих ужасных гнойных подкожников.Чистка помогала. Нравилась. Да. Эффект недолгий. Поэтому и делала раз в 4 месяца.

    Сейчас пошла, ожидала, косметолог сказала, что не поможет с моей проблемой. Поэтому и делала азелаиновый кислотный пилинг.

    А сестра делала ультразвуковую чистку (просто прыщи, мелкие высыпания). Осталась довольна. Ей понравилось.

    В целом, мне нравится ультразвуковая чистка. Лицо становится классным. Такое ощущение, что сняли пару кг грязи с лица. Только я не разрешала делать мех чистку, сказала, чтобы не давила мне прыщи руками. И все.

     

    0
    0

    Цветочек

    #11891 Ответить
    Катя
    Модератор

    Однако через неделю поры снова забились и черные точки вернулись н свои места.

    К сожалению да, эффект не долгий. Кроме самой чистки нужно грамотно производить домашний уход и очищение, а также следить за питанием. И в этих двух моментах мне помогают масла. В первом случае массаж с кокосовым маслом и использование гидрофильного масла для очищения кожи, а во втором рыбий жир в капсулах. Вопреки расхожему мнению кокосовое масло не забивает поры, а наоборот способствует растворению стальных пробок.

    0
    0

    2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

    #11896 Ответить
    .
    Гость

    В целом, мне нравится ультразвуковая чистка. Лицо становится классным. Такое ощущение, что сняли пару кг грязи с лица.

    Соглашусь с вами. Мне тоже очень нравится это чувство облегчения после чистки. Даже чувствуешь себя свежее и как-то дышится даже легче.

    0
    2

    #11902 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Даже чувствуешь себя свежее и как-то дышится даже легче.

    Просто в точку сказали! Именно такое чувство после ультразвуковой чистки лица!

    0
    1

    Цветочек

    Другие интересные темы
    #11976 Ответить
    Окс
    Гость

    Как мне кажется, что сама по себе она малоэффективна. А вот в комбинации с ручной чисткой очень даже хороший эффект получается.

    0
    0

    #11982 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Как мне кажется, что сама по себе она малоэффективна. А вот в комбинации с ручной чисткой очень даже хороший эффект получается.

    А мне не понравилось. Первый раз. Косметолог стала производить механическую чистку. Я спросила у нее, это обязательно?! Она была немного в ступоре. Сказала — это один из этапов. И спросила, что меня не устраивает. Как бы — все не устраивает!!!

    Все следующие походы на ультразвуковую чистку я сразу говорила, что без механической чистки!!! Ибо, не надо трогать мое лицо своими руками!

     

    0
    0

    Цветочек

    #11986 Ответить
    Jipsy
    Участник

    Я вот себе прибор купила на вайлдбериз. Правда пришлось выложиться, но я довольна. У меня теперь каждую неделю чистка.🤟🏻
    Вообще классные ощущения, мне нравится кожа и правда намного чище стала, да и высыпания стали реже.

    Вот этот брала приборчик: Ultrasonic Shovel https://www.wildberries.ru/catalog/16561002/detail.aspx?targetUrl=MS&size=46882072

    0
    0

    #11987 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Я вот себе прибор купила на вайлдбериз.

    А я все смотрю на приборчики на Али ультразвуковой чистки, и все не могу решиться))) А так хочется домой подобную штуку и не бегать по этим салонам красоты да деньги!

    0
    2

    Цветочек

    #11988 Ответить
    Jipsy
    Участник

    А я все смотрю на приборчики на Али ультразвуковой чистки, и все не могу решиться)

    Я тоже думала насчет Али сначала, но потом всё-таки купила на WB. Глядите в чем проблема, на али руки так и тянутся купить подешевле. А там именно играет свою роль принцип цена за качество. И чем ниже цена там тем хуже качество. Проверенно на себе. Да, там можно открыть спор и вернуть часть или все деньги, однако, это не всегда работает. Могут и как мне когда-то отказать в споре в возрате денег и потребовать отправить товар обратно в Китай, а пересылка, блин, обойдется дороже чем сам товар, я узнавала) А тут вот он вайлдберриз под боком, у дома, встала и отнесла. Да и в случае чего есть на кого в суд подать)

    И если все-таки покупать ультразвуковую чистку, то брать подороже, где было много покупок и отзывов с описанием работы, а не комментариями из серии: «купила, но еще не проверяла (и фото посылки)»😂

    0
    0

    #12539 Ответить
    Каринка
    Участник

    Я делаю, мне очень нравится. Сразу лицо свежее и общее ощущения улучшается. Но, у меня особо то и проблем с кожей нет, по этому судить работает или нет с проблемами не могу.

    0
    0

    #12621 Ответить
    Drozdova
    Участник

    Подарили мне сертификат к косметологу и там уже я решилась на процедуру ультразвуковой очистки. Что могу сказать — вау-эффекта не было, такой скраббер подойдет тем у кого особо проблем с кожей нет, а вот для чистки глубоких камеднов и пор — процедура бесполезная, без механической чистки никак.

    0
    0

    #25246 Ответить
    Моника
    Гость

    У меня дома аппарат лежит. Раз в неделю чищусь. Главное предварительно распарить кожу, чтобы поры максимально очистились. Можно естественно и без этого обойтись, но тогда эффект не камильфо будет.

    0
    0

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
Ответ в теме: Ультразвуковая чистка лица. Кто пробовал?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.