Уродерм для лица

Темы нашего форума
Последние сообщения
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1611 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Хочу оставить свой отзыв на использование крема уродерм для лица.

    У меня очень чувствительная кожа, особенно к перепадам температуры. Я решила попробовать данное средство по рекомендации ролика с ютуба.

    Забегая вперёд, хочется отметить, что какого-то Вау эффекта я не увидела, да, конечно, во время использования кожа стала мягче. Но она всё также обветривалась на сильном холоде.

    Уродерм для лица

    В состав данного крема входят:

    • Мочевина;
    • Воск;
    • Парафин;
    • Глицерол;
    • Глицин;
    • Этанол;
    • Вода;

    Когда я после покупки почитала состав, меня напугало слово «Мочевина«, однако поискав в сети я поняла, что ничего общего с мочой это вещество не имеет :unsure: Тогда я стала наносить его не только на ночь, но и с утра после ванно-банных процедур :-)

    Что хочется отметить, так это то, что я не вообще никак не ожидала, Уродерм помог быстрее свести с кожи лица следы от постакне. Однако, в моём случае крем проявил сильную комедогенность и на лице появилось ещё больше черных точек.

    Уродерм для лица

    Не знаю, только у меня такой эффект или нет, но я рекомендую, по возможности, приобрести такой крем себе в косметичку, но только для кожи рук и пяточек. В крайнем случае для лица, но применять его следует определнно точечно. В качестве отличного увлажняющего средства он точно лишним не будет.

    Итак, мой вывод применение Уродерма:

    Для лица — 3/10

    Для рук и ног — 10/10

    0
    0

    Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.

    #3143 Ответить
    Алекса
    Гость

    Я пробовала наносить уродерм началось раздражение. Несколько раз пробовала, каждый раз эффект один и тот же😒

    Не знаю как будет другим — моей чувствительной коже такое средство не походит от слова совсем. Даже на дорогой крем Uriage такая же реакция. И, я думаю, на все средства где есть мочевина у меня будет такая реакция:(

    0
    0

    #3166 Ответить
    Кокосик
    Гость

    Я думала, только я с этим сталкивалась. А оказывается, что не только я. Я так в мусорку выкинула Лосьон Revitalizing от Anna Lotan, жалко в пустую потраченные почти две тысячи рублей. Но ещё жальче кожу, которая краснеет после каждого применения. :-(

    0
    0

    #3173 Ответить
    Мимопроходила
    Гость

    Я уже давно использую уродерм для лица в осенне-весенний период. Когда начинаются перемены температуры и сильная ветренность. Он помогает сохранять мою кожу в целости и сохранности.

    Кожа не обветривается, не лопается и не шелушится, если у вас нет аллергии на тот или иной компонент крема, то рекомендую попробовать😌

    0
    0

    #4191 Ответить
    Несса
    Гость

    Зачем вы его мажете на лицо то? Там же даже нарисованы ноги и руки. Я порой поражаюсь странным вещам, которые делают люди))

    0
    0

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Ответ в теме: Уродерм для лица
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.

Читайте также:
X
Не проходит подкожный прыщ

Пробовала мазать ихтиоловой мазью и мазью вишневского, но безрезультатно. Уже задумываюсь над тем, чтобы самостоятельно его...

Мытье головы мылом

Девочки, подскажите есть среди нас те, кто моет голову мылом? Было бы интересно узнать результат, не появилась ли у вас перхоть?...

Читайте также ^