Уродерм для лица

Темы нашего форума
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Добро пожаловать на косметический и косметологический Форум сайта Про-Лицо.ру!

Если это ваш первый визит, то мы настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. Сообщения можно размещать как анонимно, так и зарегистрировавшись. Со списком всех тем, вы можете ознакомиться здесь.

 
  • Автор
    Сообщения
  • #1611 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Хочу оставить свой отзыв на использование крема уродерм для лица.

    У меня очень чувствительная кожа, особенно к перепадам температуры. Я решила попробовать данное средство по рекомендации ролика с ютуба.

    Забегая вперёд, хочется отметить, что какого-то Вау эффекта я не увидела, да, конечно, во время использования кожа стала мягче. Но она всё также обветривалась на сильном холоде.

    Уродерм для лица

    В состав данного крема входят:

    • Мочевина;
    • Воск;
    • Парафин;
    • Глицерол;
    • Глицин;
    • Этанол;
    • Вода;

    Когда я после покупки почитала состав, меня напугало слово «Мочевина«, однако поискав в сети я поняла, что ничего общего с мочой это вещество не имеет :unsure: Тогда я стала наносить его не только на ночь, но и с утра после ванно-банных процедур :-)

    Что хочется отметить, так это то, что я не вообще никак не ожидала, Уродерм помог быстрее свести с кожи лица следы от постакне. Однако, в моём случае крем проявил сильную комедогенность и на лице появилось ещё больше черных точек.

    Уродерм для лица

    Не знаю, только у меня такой эффект или нет, но я рекомендую, по возможности, приобрести такой крем себе в косметичку, но только для кожи рук и пяточек. В крайнем случае для лица, но применять его следует определнно точечно. В качестве отличного увлажняющего средства он точно лишним не будет.

    Итак, мой вывод применение Уродерма:

    Для лица — 3/10

    Для рук и ног — 10/10

    0
    2

    Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

    #3143 Ответить
    Алекса
    Гость

    Я пробовала наносить уродерм началось раздражение. Несколько раз пробовала, каждый раз эффект один и тот же😒

    Не знаю как будет другим — моей чувствительной коже такое средство не походит от слова совсем. Даже на дорогой крем Uriage такая же реакция. И, я думаю, на все средства где есть мочевина у меня будет такая реакция:(

    0
    0

    #3166 Ответить
    Кокосик
    Гость

    Я думала, только я с этим сталкивалась. А оказывается, что не только я. Я так в мусорку выкинула Лосьон Revitalizing от Anna Lotan, жалко в пустую потраченные почти две тысячи рублей. Но ещё жальче кожу, которая краснеет после каждого применения. :-(

    1
    0

    #3173 Ответить
    Мимопроходила
    Гость

    Я уже давно использую уродерм для лица в осенне-весенний период. Когда начинаются перемены температуры и сильная ветренность. Он помогает сохранять мою кожу в целости и сохранности.

    Кожа не обветривается, не лопается и не шелушится, если у вас нет аллергии на тот или иной компонент крема, то рекомендую попробовать😌

    0
    2

    #4191 Ответить
    Несса
    Гость

    Зачем вы его мажете на лицо то? Там же даже нарисованы ноги и руки. Я порой поражаюсь странным вещам, которые делают люди))

    1
    2

    #5931 Ответить
    Лёлик
    Гость

    если у вас нет аллергии на тот или иной компонент крема

    Он весьма агрессивный для нежной кожи лица. И даже без аллергии может вызывать негативные побочные эффекты…

    1
    0

    #6053 Ответить
    Критик
    Гость

    Он весьма агрессивный для нежной кожи лица. И даже без аллергии может вызывать негативные побочные эффекты… 0 0

    Кожа бывает разная, нужно быть совсем без мозгов чтобы не понимать, что такие средства наносятся на проблемные участки и только, а не на всё лицо

    0
    0

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Ответ в теме: Уродерм для лица
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.