Усики над верхней губой

Темы нашего форума
  • В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано Жанна.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #23294 Ответить
    Зоя
    Гость

    Всем привет. Начну с предыстории, мне в жизни не повезло. У меня над верхней губой растут усики, сначала мне казалось, что это игра света и тени, но потом они стали все отчетливее и отчетливее, а соответственно темнее. Сдавала анализы на свободный тестостетрон, но там все в порядке. Поэтому мне приходится их удалять при помощи восковых полосок.

    Чтобы удалить их хорошо, нужно ждать, пока они немного отрастут иначе воск просто не может их зацепить. Благо сейчас масочный режим и я могу все это прятать под маской. Однако рано или поздно же он закончится, а я буду как белая ворона в маске иначе все увидят эту «красоту», а я буду гореть со стыда… Кто мучается от такой же проблемы или знает, что с этим можно сделать? Может есть какой-то способ удалить их навсегда? Поделитесь своими рекомендациями 🙏

    0
    0

    #23299 Ответить
    Сандра
    Гость

    Ну, во-первых, сочувствую!

    Во-вторых, для одиночных волосков всегда есть пинцет. Если боитесь боли, то крем для депиляции. Можете их вообще обесцвечивать, например, перекисью водорода или гидроперитом, всё это с или без нашатыря. Я думаю, можно спросить у мамы или бабушки, они так по-любому делали. Они как бы есть, но, в то же время их и нет. У меня подруга так перекисью протирала по три раза в день, так волосы за две недели вообще прозрачными стали, правда в этих местах кожа начала сохнуть и шелушиться. Но, как говорится, лес рубят — щепки летят.

    0
    0

    #23306 Ответить
    Аля
    Гость

    Если сильно раздражает, то можно просто убить волосяные луковицы, при помощи электроэпиляции. Ищите мастера в своем или ближайшем городе. Это очень больно, но такой способ просто уничтожает луковицу и оттуда волос просто не растет. Все остальное — это полумеры.

    0
    2

    #23318 Ответить
    Вика
    Гость

    помощи электроэпиляции

    Ну и цена у этой процедуры соответствующая. Читала ещё, что гелинг хорошо помогает. После ~10 процедур волосы перестают вообще в местах депиляции расти. Правда сама не пробовала, да и отзывов мало. Но компаниях их производящая обещает 100% эффект.

    0
    0

    #23358 Ответить
    Даша
    Гость

    Можете их вообще обесцвечивать, например, перекисью водорода или гидроперитом, всё это с или без нашатыря.

    Я осветляла раньше, просто перекисью. Процесс идёт очень медленно. Однако если их все-таки высветлить, то достаточно несколько раз в день протирать  и они всегда будут прозрачными, а от 3% не будет раздражения. В отличии от гидроперита.

    0
    0

    #23375 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Читала ещё, что гелинг хорошо помогает. После ~10 процедур волосы перестают вообще в местах депиляции расти. Правда сама не пробовала, да и отзывов мало. Но компаниях их производящая обещает 100% эффект.

    С гелингом не всё так просто, можете ознакомиться со статьей: https://pro-lico.ru/stati-o-depilyatsii/preimuschestva-i-nedostatki-gelevoy-epilyatsii-i-rezultaty-ee-primeneniya.html

    0
    0

    Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

    #24718 Ответить
    Dolla
    Гость

    Господи, да пинцетом их и дело с концом. Если количество начнет увеличиваться, то к врачу.

    0
    0

    Другие интересные темы
    #24779 Ответить
    Нина
    Гость

    Это очень больно

    Да не скажите, все зависит от болевого порога. Если вы слабо чувствительны к боли, то можно даже и без обезболивания. У меня знакомая мастер делает либо инъекции, либо лидокаин размешивают с димексидом и под пленку. Этого достаточно чтобы снизить болезненность до немного неприятных ощущений.

    0
    0

    #25091 Ответить
    Tamila
    Участник

    Сама от такой проблемы не страдаю, а вот подруга протирает над верхней губой перекисью. Если приглядеться, видно, что волосики есть, но они настолько тонкие и бесцветные, что даже незаметно.

    0
    0

    #27607 Ответить
    Жанна
    Гость

    сли сильно раздражает, то можно просто убить волосяные луковицы, при помощи электроэпиляции.

    Отличная рекомендация :good: :good: :good: :good: :good:

    0
    0

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Ответ в теме: Усики над верхней губой
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.