Волосы на месте шрама

Темы нашего форума
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Добро пожаловать на косметический и косметологический Форум сайта Про-Лицо.ру!

Если это ваш первый визит, то мы настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. Сообщения можно размещать как анонимно, так и зарегистрировавшись. Со списком всех тем, вы можете ознакомиться здесь.

 
  • Автор
    Сообщения
  • #36017 Ответить
    Георгий
    Гость

    Здравствуйте! Год назад я попал в небольшую аварию и получил травму головы с рассечением кожи в волосистой части головы. Рана была широкая, а по скольку края широкие, врачи их сшивали и на этом месте остался шрам. И если я коротко стригу волосы, то его очень заметно и постоянно ко мне появляются вопросы, что как и почему… Да и сам по себе выглядит он не очень красиво. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как можно исправить это досадное недоразумение?

    0
    0

    #36018 Ответить
    Полина
    Гость

    У меня много шрамов на руках и ногах. Волосы там тоже не растут и очень гладкая кожа. Бурное детство дает о себе знать :yahoo:

    0
    0

    #36019 Ответить
    Lisssa
    Гость

    В теории можно сделать на это место пересадку волос. Тут важно только понимать каком состоянии рубец после операции, насколько достаточно его кровоснабжение, насколько он идентичен коже волосяного покрова? Это может оценить и принять решение только трихолог при осмотре. Поэтому, рекомендую обратиться в любую ближайшую клинику где оказывают услуги по трансплантологии волос. Стоимость тоже сильно варьируется, но, в среднем от 100 рублей от 2 до 4 волос, а сколько нужно будет пересадить — скажет уже врач на осмотре.

    0
    0

    #36027 Ответить
    Irin4ik
    Участник

    Где-то читала, что  на месте шрамов волосы никогда не растут. И исправить это никак нельзя в том числе и пересадкой. У моей подруги у мужа шрам на голове, они интересовались этим, правда не слишком заморачивались, так что-то в интернете посмотрели, с врачами поговорили везде безуспешно. Хотя те, кто занимается пересадкой волос утверждают, что все сделают в лучшем виде. Однако проверенные статусные врачи говорят, что это обман.

    0
    0

    Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать точно не стоит

    #36028 Ответить
    Miriam
    Гость

    Однако проверенные статусные врачи говорят, что это обман.

    Простите, а почему сразу обман? Если шрам не на полголовы, а обычная — линия 3-5 мм. шириной, то его можно иссечь, а кожу с волосами аккуратно ушить.

    0
    0

    #36080 Ответить
    Tamila
    Участник

    Простите, а почему сразу обман? Если шрам не на полголовы, а обычная — линия 3-5 мм. шириной, то его можно иссечь, а кожу с волосами аккуратно ушить.

    На такой коже обычно нет пор. Потому и волосы там некуда вставлять.

    0
    0

    #36099 Ответить
    Милена
    Участник

    Если не ошибаюсь, то именно с такой проблемой может помочь именно пересадка, о которой так много здесь сказали. У меня шрамы правда не на голове, но там где они есть, волосы растут вокруг, но не на месте шрама, естественно, там остаётся  залысина)

    0
    0

    Другие интересные темы
    #36190 Ответить
    Tavrida
    Участник

    У меня на затылке тоже шрам есть. Хотела сделать пересадку волос, но врач отказал. Сказал, что у меня в этом месте они не приживутся из-за рубцовой ткани. Поэтому, скорее-всего, это до конца жизни.

    0
    0

    #37073 Ответить
    Ульяна
    Гость

    Я думаю пересадка должна помочь решить эту проблему.

    0
    0

    #37225 Ответить
    Жанна
    Участник

    Если шрам не на полголовы, а обычная — линия 3-5 мм. шириной, то его можно иссечь, а кожу с волосами аккуратно ушить.

    Можно то можно, правда не факт, что они там приживутся, в этом то вся и проблема. Пересадить можно, что угодно и куда угодно по сути, а вот что будет дальше — это другой вопрос.

    0
    0

    #40715 Ответить
    Ксю
    Гость

    Можно то можно, правда не факт, что они там приживутся, в этом то вся и проблема

    Как правило, не менее 75% волос должно прижиться. Но как и после любой операции возможны осложнения (образование серомы, гематомы, нагноение, пролежень, расхождение краев раны, краевой некроз лоскутов, выпадение волос по линии шва). Так что тут лотерея не в том, что приживется или нет, а в том, насколько беспроблемно все это пройдёт.

    0
    0

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Ответ в теме: Волосы на месте шрама
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.