Выпадают ресницы. Караул!!!

Темы нашего форума
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Добро пожаловать на косметический и косметологический Форум сайта Про-Лицо.ру!

Если это ваш первый визит, то мы настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. Сообщения можно размещать как анонимно, так и зарегистрировавшись. Со списком всех тем, вы можете ознакомиться здесь.

 
  • Автор
    Сообщения
  • #12268 Ответить
    Эмма
    Участник

    Я просто в панике, у меня выпадают ресницы, да так обильно, что их совсем скоро не останется. Я уже и средство для снятия макияжа сменила, и тушь, но все равно выпадают. Не болею, никогда не наращивала, в чем же дело?

    0
    2

    #12270 Ответить
    Лариса
    Гость

    Мне кажется чего-то в организме не хватает. Либо витаминов группы Б, либо жирных кислот. Тут по хорошему бы сдать анализы на уровень витаминов. Либо просто попить хороших витаминов для волос, они же не только для волос на голове, но и на всех других частях тела :hmm:

    0
    1

    #12289 Ответить
    Латвия
    Гость

    Я читала где-то что реснички так могут на холод реагировать. Организм стрессует и начинает сбрасывать зачем-то волосы как на голове, так и на бровях с ресницами. У вас там где вы живете не сильно холодно?

    0
    1

    #12297 Ответить
    Алекса
    Гость

    Можете попробовать сыворотки для укрепления ресниц. В них много масел полезных и витаминов, они очень хорошо укрепляют как сами волоски, так и волосяные луковицы.

    0
    0

    #12300 Ответить
    Drozdova
    Участник

    Если реально много выпадает, то вам над посетить косметолога, дерматолога, эндокринолога, так как проблема может быть не только в эстетической красоте, но это может быть и симптом серьезного заболевания. А пока можете воспользоваться «Careprost» — лекарственное средство для ресниц.

    0
    0

    #12311 Ответить
    Сара
    Гость

    Я читала где-то что реснички так могут на холод реагировать. Организм стрессует и начинает сбрасывать зачем-то волосы как на голове, так и на бровях с ресницами.

    Я тоже такое читала, только не могу понять, а логика в организме в чем? Все поведенческие реакции имеют какой-то смысл или связь. А тут холодно? Значит будем сбрасывать волосы! Бред какой-то. Они же наоборот для того, чтобы нам теплее было + выполнение защитных функций.

    0
    0

    #12385 Ответить
    Zara
    Участник

    У врача провериться обязательно. А так, единственное средство которое реально работает — карепрост. Капли надо наносить по линии роста ресниц с помощью айлайнера. Рост будет просто АГОНЬ. Правда, как только перестанете ими пользоваться, все вернется на круги своя.

    0
    0

    У сердца свой разум, который мозгу неизвестен.

    Другие интересные темы
    #12404 Ответить
    Леся
    Гость

    Я ходила к врачу, но эндокринолог только развела руками. Назначила кучу анализов, на которую я потратила деньги. И все нормально в них оказалось. Теперь вот думаю, что делать, действительно ли чтоль сыворотку попробовать. Может кроме карепроста что пробовал? Отзывы у него какие-то двоякие, кто пишет, что помогает, а кто хает во всю не жалея бранных слов.

    0
    2

    #12410 Ответить
    Каринка
    Участник

    Если проблема чисто косметическая, тогда масла разные можно втирать в кожу вокруг ресничек, можно делать компрессы из заваренного чая или маски с витаминов А. Еще говорят ретинол можно применять.

    0
    0

    #12758 Ответить
    Незабудка
    Участник

    Не хочу вас пугать, но это повод беспокоится и над обязательно проверить свое здоровье. А пока смешайте кacтopoвoгo мacлa (пять гpaмм), вaзeлинa (вoceмь гp.) и пepуaнcкoгo бaльзaмa (0,2 гpaммa). Наносить дважды в день на ресницы, как маску.

    0
    0

    #14429 Ответить
    Таня
    Гость

    А так, единственное средство которое реально работает — карепрост. Правда, как только перестанете ими пользоваться, все вернется на круги своя.

    Не сразу они будут вываливаться, не пугайте так людей, где-то через месяц-полтора. Однако можно делать курсами месяц через месяц. У меня средства как раз на месяц хватало при использовании через день.

    0
    0

    #18603 Ответить
    Ириша
    Гость

    Лучше всего помогает смесь касторового и кокосового масла. У меня когда по весне начинают выпадать бровки и реснички, я сразу начинаю такую терапию. Смешиваю в пропорции 50/50 и наношу вечером перед сном. Главное чтобы такая смесь не попала в глаза. Иначе жечь будет ужасно и появится сильно раздражение. Будьте аккуратнее.

    0
    0

    #24343 Ответить
    Лиза
    Участник

    У меня конечно не было такой проблемы, но проблема была у меня в семье, мы тоже покупали карепрост и на пол года вообще пришлось забыть про макияж верхней части лица, а так,в целом проблема устранилась,не полностью конечно, но все в разы стало лучше.

    0
    0

    #30087 Ответить
    Лидок
    Гость

    А так, единственное средство которое реально работает — карепрост.

    Не первый раз вижу, что его советуют. А в отзывах говорят о его бесполезности. Странное дело, тут советуют, а на отзовике говорят, что это бесполезная трата денег

    0
    0

    #30135 Ответить
    Мария
    Гость

    Странное дело, тут советуют, а на отзовике говорят, что это бесполезная трата денег

    Не ведитесь, отдадите 20$, в лучшем случае не получите никакого эффекта. В худшем — проблемы со зрением. Для себя я точно решила, что больше это средство не стану покупать никогда.

    0
    0

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Ответ в теме: Выпадают ресницы. Караул!!!
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.