Тонизирующие и подтягивающие маски

Тонизирующие и подтягивающие маски

Такого типа маски применяются чтобы привести в порядок уставшую кожу лица. Применяются они где-то два-три раза в месяц. Самый лучший эффект от таких масок достигается от систематического применения. Но и после первого применения эффект вам обязательно понравится!

Маска на основе яичного белка 

Белок яйца взбивается до однородного состояния, чтобы получилась пена, в него добавляется чайная ложечка лимонного сока и протертую лимонную корочку. После этого в нашу маску можно добавить одну-две чайной ложечки миндальных отрубей. Перед нанесением маски очистите лицо и можете смело наносить. Подержите маску на лице на протяжении десяти-пятнадцать минут. Смойте теплой водой по прошествии времени и для закрепления результата сполосните кожу лица прохладно водой. 

Маска из лимона и белка куриного яйца 

Возьмите одно яйцо, разбейте его и отделите желток от белка. К нему добавьте пятнадцать-двадцать капелек лимонного сока, две-три капли масла мяты и чайную ложечку обычного талька чтобы получилось кашицообразное состояние. Наносится такая маска на места, где морщины наиболее ярко выделяются. Через пятнадцать-двадцать минут маску необходимо смыть теплой водой и сполоснуть прохладной для закрепления результата. 

Маска на основе лимона и мёда 

Возьмите чайную ложечку мёда и добавьте в него тридцать-сорока капелек сока лимона. После этого в нашу маску необходимо добавить одну чайную ложечку белой глины. Всё это хорошенько перемешайте и можете наносить на лицо. Снимается такая маска при помощи прохладной воды. После этого можете протереть лицо льдом на основе травяного отвара для дополнительного тонизирования кожи. 

Очень эффективна маска по следующему рецепту. Возьмите белок из куриного яйца и добавьте в него пятипроцентный раствор квасца. Данная маска оказывает мощное тонизирующее действие и оказывает выраженный лифтинг эффект на кожу вашего лица. Держать её нужно пятнадцать-двадцать минут, а затем смыть её прохладной водой. 

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × четыре =