Эффезел от прыщей, кто пробовал?

Темы нашего форума
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Добро пожаловать на косметический и косметологический Форум сайта Про-Лицо.ру!

Если это ваш первый визит, то мы настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. Сообщения можно размещать как анонимно, так и зарегистрировавшись. Со списком всех тем, вы можете ознакомиться здесь.

 
  • Автор
    Сообщения
  • #11008 Ответить
    Мулька
    Гость

    Девочки, кто пробовал этот гель? Правда ли он так хорошо помогает от прыщей и угрей? С какими проблемами столкнулись в процессе использования? Слышала, что многие мучаются от сильного раздражения, все правда настолько жутко? Или это просто так стращают? Хочется услышать ваши отзывы о том, стоит ли его вообще пробовать)

    0
    0

    #11010 Ответить
    Гость
    Гость

    Мощное средство, назначала дерматолог. Помогает. Сначала испугала высокая цена, почти 1500 за бутылек, в два раза, чем разрекламированный базирон или зинерит. Долго думала покупать или нет, потом все-таки решилась. Сначала было все хорошо, потом началось сильное жжение, начала шелушиться кожа и реально облезать пластами. В процессе применения перепробовала кучу разных кремов, но лучше всего помог крем «каждый день» c экстрактом календулы из ашана. (сейчас вроде такой не найти уже, сняли с производства). Все остальные крема типа урьяжа или эмолиума такого эффекта не давали.

    Мучилась я недели три, за это время я прошла через все круги ада. Три раза думала, зачем я с ним вообще связалась. Лицо засыпало ещё сильнее — это созревали подкожники которые долго сидели и не хотели никуда не уходить. Через два месяца, в конечном итоге я получила идеально чистое лицо. Даже постакне отбелилось и почти все ушло.

    Сейчас до сих пор использую, честно говоря боюсь от него отказаться, боюсь, что снова засыпает. Мажу один раз в день — на ночь. Никаких побочек больше нету. Кожа все также чистая. Прыщики либо быстро созревают, либо рассасываются, так и не переродившись в полноценные воспаления. Так что советую всем, но главное запастись хорошим увлажняющим кремом и огромным терпением.

    0
    0

    #11011 Ответить
    Гость
    Гость

    Совсем забыла добавить. Крем нужен ещё для того, чтобы сгладить чешуйки кожи, которые лично у меня отслаивались и делали кожу похожей на змеиную кожу или рыбью чешую. Он их напитывает влагой и они становятся полностью незаметны. Но, повторюсь, эффект стоит того, чтобы терпеть.

    0
    0

    #11012 Ответить
    Лина
    Гость

    Эффезел помогает, но как выше правильно написали. Откажешься и все назад вернется, надо проблему внутри искать, а не снаружи.

    0
    0

    #11013 Ответить
    Дарья
    Гость

    Решила попробовать по совету коллеги, мучаюсь с прыщами с 17 лет, уже успела даже двух детей родить, но ничего не помогает. Я не смогла им пользоваться и продала же этой же коллеге почти за те же деньги, что и купила. У меня тонкая и сухая кожа с небольшим куперозом, так у меня такое раздражение началось, что я даже пару раз ревела после того как смотрела на себя в зеркало. Промучилась неделю, бросила. Возможно средство и хорошее, но точно не для меня.

    0
    0

    #11015 Ответить
    Ульяна
    Гость

    Хорошее средство. На плотной и жирной коже никаких проблем не было. Ни раздражения, ни жжения, ни покраснения, немножко пощипало только и всё. Гель реально помогает, сначала я мазала все лицо, а теперь наношу только точечно на воспаления. Главное покупайте его в тюбике с дозатором, а не в пластиковой тубе. Лучше переплатить за удобство, это позволит вам выжать из тюбика все до последней капли.

    0
    0

    #11019 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Одно из самых эффективных средств назначаемых дерматологами, я сама им в свое время пользовалась. Можете ознакомиться с моими впечатлениями по ссылочке: https://pro-lico.ru/problemnaya-kozha/moe-lechenie-effezel-gelem.html

    0
    0

    Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

    #11020 Ответить
    Гермиона
    Гость

    Крем нужен ещё для того, чтобы сгладить чешуйки кожи, которые лично у меня отслаивались и делали кожу похожей на змеиную кожу или рыбью чешую.

    А скрабом почему не счистили их? Или пилинг скаткой какой-нибудь?

    0
    0

    #11033 Ответить
    Гость
    Гость

    Да там не то, что счистить, там прикоснуться было больно. Именно тогда и нужен был крем, чтобы вообще с ума не сойти. Боюсь представить что было бы, если бы я попробовала пилинг-скатку или скраб.

    0
    1

    #11037 Ответить
    Аня
    Гость

    Какой ужас, слава богу, что эффект того стоил. Не знаю, смогла бы я удержаться или нет…

    0
    0

    #11442 Ответить
    Настя
    Гость

    Единственно средство, которое мне помогло. Я помню как мне сказала врач, что если эффезел мне не поможет, то тогда придется назначать роаккутан и придется на продолжительное время забыть вообще про беременность и роды, поскольку он является тяжелой артиллерей в дерматологии. Слава богу, что мне он помог. Спасибо тем людям, которые его разрабатывали!

    0
    0

    #31462 Ответить
    Наталья
    Гость

    Единственная мазь которая мне помогла. Долго мучилась от прыщей на лбу, купила, наносила полгода каждый день. Потом перестала и уже год ничего не появляется!

    0
    0

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Ответ в теме: Эффезел от прыщей, кто пробовал?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.