Девочки кто делает пилинг для лица сам себе дома?

Темы нашего форума
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #11928 Ответить
    Lara
    Участник

    Подскажите, как лучше сделать пилинг для лица в домашних условия? У меня очень жирная кожа, быстро загрязняется. Может посоветуете надежные, проверенные средства, что бы хорошо справлялся с поставленной задачей. Как часто вы проводите такую процедуру?

    0
    0

    • Тема изменена 1 месяц назад пользователем Lara.

    #11931 Ответить
    Olga24
    Участник

    Я делаю 20% гликолиевый дома самостоятельно, беру Glycolic 20% от Neo Peel, он за один пузырек мне обходится в примерно 1500 рублей, хватает на год. 1500/12 = 125 рублей в месяц. Делаю один-два раза в месяц. Получается около 60 рублей за процедуру, очень выгодно и эффект не хуже чем в салоне. Так что советую.

    0
    0

    #11935 Ответить
    Smirnova
    Участник

    Если кожа жирная, советую сделать солевой пилинг. Надо взять 1 ч.л соли и соды, 1 ст.л. крема любого. Все это смешать и нанести на кожу, подержать 20 минут, можно слегка кожу потереть. Потом смыть прохладной водой и нанести увлажняющий крем. Делать не чаще одного раза в неделю.

    0
    1

    #11936 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    У меня вот такой пилинг брала на Wildberries ещё в том году называется Novaline cosmetics aqua renewal, мне очень понравился. Чуть попозже напишу на него свой обзор, но пока скажу, что я всем знакомым его советую. Советую и вам тоже попробовать. Он не вызывает сильного раздражения и по сравнению с другими достаточно мягкий.

    Пилинг Novaline cosmetics aqua renewal

    Пилинг Novaline cosmetics aqua renewal

    0
    0

    Нельзя помочь тому, кто не желает слушать.

    #11954 Ответить
    Саша
    Гость

    Я старым способом как-то пробовала сама себе делать. Хлористым кальцием с детским мылом. Получила раздражение, сыпь и сильный зуд. На этом все мое знакомство с собственноручно изготовленными пилингами и закончилось.

    0
    0

    #11956 Ответить
    Милка
    Участник

    Я обычную пилинг-скатку использую один раз в неделю. Их всех что я пробовала, больше всего понравилась корейская косметика. Название  Лимони, хорошо выравнивает рельеф кожи и отшелушивает. Смывается легко, нет сухости после.

    0
    1

    #11973 Ответить
    Ксения
    Гость

    Название  Лимони, хорошо выравнивает рельеф кожи и отшелушивает. Смывается легко, нет сухости после.

    Почти 800 рублей…. А надолго хватает? У меня все такие скатки рублей за 150 кончаются  спустя несколько месяцев. А тут почти в 5 раз дороже.

    0
    0

    #12003 Ответить
    ANA260189
    Участник

    Я как то дуреха решила в домашних условиях сделать пиллинг с ацетилсалициловой кислотой :lol:   Вычитала в нете рецепт, все сделала, как итог — аллергия, раздражение, все красное и воспаленное. Больше домашними средствами не занимаюсь, только покупные. Сейчас у меня пилинг-скатка от  Mizon Special Care.

    0
    1

    Другие интересные темы
    02.02.2021 в 18:08
    7 ответов
    11.02.2021 в 20:19
    8 ответов
    03.02.2021 в 16:32
    11 ответов
    17.11.2020 в 11:25
    11 ответов
    29.01.2021 в 17:15
    4 ответа
    #12009 Ответить
    Незабудка
    Участник

    Могу посоветовать  Vichy Specialist Glyco-C . Правда не самое дешевое средство!!! Я бы себе сама никогда такой не купила, но этот мне подарили и скажу я вам, он своих денег стоит. Эффект появляется не сразу, после десятидневного курса прошло недели две и только тогда появился результат.

    0
    0

    #12024 Ответить
    Игорь
    Модератор

    Мне очень понравился пилинг-скатка от Sendo. Он стоит недорого, хорошо выравнивает цвет, приятно пахнет, не сильно щипет.

    Можете почитать мой отзыв про него: https://pro-lico.ru/obzory-kosmetiki/piling-skatka-sendo-s-fruktovymi-kislotami-moy-otzyv-razbor-sostava-plyusy-i-minusy.html

    0
    0

    Персональный фитнес тренер и диетолог-нутрициолог

    #12029 Ответить
    Milka
    Участник

    Я очень люблю кофе, он же является и моим пилингом. Все просто, кофе завариваю в кофе-машине, после чего беру кофейную массу и наношу на лицо, массирую пальцами, смываю теплой водой. Ничего лучше не придумаешь и главное — натурально и бюджетно.

    0
    0

    #12032 Ответить
    Ксения
    Гость

    Я очень люблю кофе, он же является и моим пилингом.

    Это получается уже больше скраб чем пилинг

    0
    0

    #12050 Ответить
    Альбина
    Участник

    Соль, сода да в бане, когда кожа распаренная — самый классный пилинг и скраб. Я сначала наношу соль, смешанную с медом, потом сода. В мои 50+ мне никто не дает больше 40. Обязательно потом детский крем, самый дешевый. И все дорогие средства просто отдыхают. А еще умываюсь только снегом, но живу в деревне.

    0
    2

    #12064 Ответить
    Тамара
    Гость

    Соль, сода да в бане, когда кожа распаренная — самый классный пилинг и скраб. Я сначала наношу соль, смешанную с медом, потом сода. В мои 50+ мне никто не дает больше 40. Обязательно потом детский крем, самый дешевый. И все дорогие средства просто отдыхают. А еще умываюсь только снегом, но живу в деревне.

    А сколько лет у вас уже такой уход?

    0
    0

    #13198 Ответить
    Маруська
    Участник

    Решила я как то тоже дома сделать, нашла в нете рецепт, все замешала со всей душой проскрабилова лицо и как результат — ожоги и микроцарапины. Больше я с домашними скрабами дела не имею.

    0
    0

    Вижу цель, не вижу препятствий!


Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Ответ в теме: Девочки кто делает пилинг для лица сам себе дома?
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.

Читайте также:
X
О чём мечтаете?

Расскажите о своих мечтах и желания. Интересно послушать, не стесняйтесь, тут все равно можно писать анонимно)

Начала поправляться на удаленке

Мы как ушли в апреле на удаленку, так с неё и не выходили. Я работаю в отделе по ВЭС, следовательно, работа сидячая. Всегда брала...

Читайте также ^