Окрашивание бровей хной

Темы нашего форума
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Добро пожаловать на косметический и косметологический Форум сайта Про-Лицо.ру!

Если это ваш первый визит, то мы настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. Сообщения можно размещать как анонимно, так и зарегистрировавшись. Со списком всех тем, вы можете ознакомиться здесь.

 
  • Автор
    Сообщения
  • #33275 Ответить
    Zhivanshi
    Участник

    Приветствую форумчанки! Кто красит или красил брови хной и краской? Насколько сильно отличается эффект окрашивания? Все время крашу краской RefectoCil коричневой. Вот теперь задумалась над тем чтобы попробовать покрасить хной. Сказали, что это менее вредно для волосков и кожи в частности. Посему интересует, насколько лучше/хуже красить хной по сравнению с краской для бровей? Хочется почитать ваши отзывы 😊

    0
    0

    #33277 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    Действительно хна менее вредная для волос, но и смывается она быстрее. Мне не понравилось, поэтому я остановилась на краске Igora от Shawrzkopf. Цена больше чем у среднестатистической краски у бровей, но окрашивание держится дольше и схватывается быстрее.

    0
    0

    Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

    #33285 Ответить
    Ариель
    Участник

    Насколько сильно отличается эффект окрашивания?

    Разницы почти никакой. По стойкости примерно плюсминус тоже самое. Правда с кожи она сходит быстрее.

    Сама крашу краской Эстель Энигма, раньше красилась в салоне, потом поняла, что нет смысла платить столько денег за то, что сама могу сделать за 15-20 минут дома.)

    0
    0

    #33349 Ответить
    Даша
    Гость

    Я крашу хной уже три года. Ничем не хуже краски, какой-то особой пользы для волос тоже не увидела. Порой подумываю на краску перейти, слишком уж мутный процесс разведения и подсчета пропорций

    0
    0

    #33380 Ответить
    Татьяна
    Гость

    Я крашу. Необходимый цвет можно выбрать под себя. Сходит хоть и равномерно, но быстро. На коже держится как правильно выше сказали всего 3-4 дня, а на волосках пока не отрастут новые. По сути своей от краски для бровей и ресниц почти не отличается.

    0
    0

    #33437 Ответить
    Сарвандом
    Участник

    Хной не красила. Хотела, но насколько я помню, там нужно хорошенько подбирать пропорции, для того, чтобы подобрать необходимый результат,чтобы тебя устроил. Поэтому, чтобы не заморачиваться, крашу обычными красками:))

    0
    0

    #33558 Ответить
    plazana
    Гость

    Я раньше красила хной, потом бросила эту затею и перешла на краску. Она держится дольше, да и сама процедура окрашивания быстрее проходит, хну пока расчитаешь-насыпешь-размешаешь-разведешь-нанесешь. С краской все в разы быстрее, раз-два и готово ✅

    0
    0

    Другие интересные темы
    #33772 Ответить
    Fia
    Гость

    Крашу бровки только хной.

    В краске слишком много химии, а я стараюсь пользоваться только натуральной косметикой, поэтому и крашу бровки хной. :yes:

    0
    0

    #33846 Ответить
    Tavrida
    Участник

    Как говорится, зачем спорить, когда у нас есть Ютуб. Смотрите и делайте выводы)

    0
    0

    #34347 Ответить
    Сонечка
    Гость

    Крашу бровки хной уже несколько лет, даже никакой краски не надо, меня итак все устраивает. Однако у тех  у кого брови-ниточки больше подойдет краска, поскольку она дополнительно красит ещё и кожу.

    0
    0

    #34490 Ответить
    Olga24
    Участник

    Насколько сильно отличается эффект окрашивания?

    По стойкости на коже — прилично, почти неделя. Поэтому я как и многие на краску перешла, правда совсем недавно. До этого 5 лет хной красила, но сам факт)

    0
    0

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Ответ в теме: Окрашивание бровей хной
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.