Ответ в теме: Применение крема Элидел от аллергии на лице

Темы нашего форума
Последние сообщения
#2433
Катя
Модератор

Здравствуйте!

Данный препарат очень специфический, он относится к группе иммунодепрессантов и подавляет ответ организма в ответ на развитие аллергического воспаления. Подобные ему препараты применяются для предотвращения реакции отторжения трансплантата действующее вещество пимекролимус не является до конца изученным, хотя есть клинические данные, подтверждающие его эффективность при применении у больных с атопическим дерматитом. На лице, как и на любой части тела Элидел можно использовать. Данный препарат является более безопасным, чем препараты глюкокортикостероидов, однако увлекаться им также не стоит.

Особенность состоит в другом: Вы должны понимать, что атопический дерматит — это хроническое аллергическое заболевание, которое является следствием диатеза, перенесенного в детстве. Для того, чтобы воспаление не развивалось необходимо исключить аллерген, в вашем случае это сладости. Я вам советую обратиться к аллергологу-иммунологу и диетологу для составления оптимального рациона питания. К сожалению, атопический дерматит заболевание, с которым приходится жить до конца жизни и только от вас зависит какое будет качество жизни.

0
0

2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

Забыли пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.

Читайте также:
X
Ответ в теме: Бессонница сама проходит?

Я спасаюсь валерианкой и теплым чаем с мёдом - очень хорошо помогает. За пятнадцать минут до сна. отлично помогает.

Сплю как...

Ответ в теме: Корейские крема для лица

Пробовала парочку- не понравились совсем. Это был настоящий ужас. Почему-то кожа после них становилась только хуже. Повялялись...

Читайте также ^