Вопрос про кислотный пилинг

Темы нашего форума
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #10318 Ответить
    Женя
    Гость

    Хочу попробовать сделать кислотный пилинг в салоне. Мне 29 лет, никогда не делала ничего такого, не было необходимости. Интересует сколько нужно раз на него сходить чтобы увидеть эффект от него? Да и есть ли от него вообще какой-то толк? У меня раз в полгода засыпает прыщами все лицо, потом они проходят и остаются красные пятна, которые долго проходят, вот думаю ускорить их исчезновения после обострения в октябре. Плюс у меня жирная кожа, слышала, что пилинг в этом случае хорошо помогает и предотвращает появление морщинок. Поделитесь своими впечатлениями и отзывами, плиз

    0
    1

    #10320 Ответить
    Алиса
    Гость

    Я делала от постакне пять процедур, по три минуты. Ощущения неприятные, но эффект есть. Вам автор тоже поможет

    0
    0

    #10365 Ответить
    Leisan
    Гость

    От любого пилинга есть толк, он ускорит прохождение пятнышек и сделает тон лица ровнее. Главное начинайте с минимальной концентрации, повысить вы её всегда успеете.

    0
    0

    #10368 Ответить
    Plush
    Гость

    Кислотный пилинг — отличное средство для решения вашей проблемы. Однако если все таки появятся прыщики, то применять их нельзя. Сначала вылечите все до единого, а только потом уже и кислотами снимайте остатки от них.

    0
    0

    #10378 Ответить
    Кира
    Участник

    Делаю раз в две недели в салоне. Перед тем как решиться, сходите на очный прием к косметологу, а лучше к нескольким. Послушайте, что скажут. А то рукожепные могут такого насоветовать, что лишь бы с вас только денег содрать.

    0
    0

    #10407 Ответить
    Татьяна
    Гость

    Я пробовала разные пилинги, но больше всего мне понравился салициловый. Делаю раз в неделю такой пилинг — эффект от него заметен, жжение терпимое, потом кожа облезает, не сильно. Я так с постакне борюсь, намного лучше становится общий внешний вид.

    0
    0

    #10548 Ответить
    Катарсис
    Гость

    А я вот делаю сама дома, дешевле и проще получается. Беру себе гликолевый гель-пилинг от Novaline. Мне нравится, сама контролируешь насколько сильным он будет. Цена всего 500 рублей за пузырек, за такое средство не жалко, да и дишевле чем в салоне делать. Примите к информации, что его ни в коем случае нельзя делать при обострении высыпания прыщей!

    0
    0

    Другие интересные темы
    #10613 Ответить
    Цветочек
    Участник

    Я делала межсезонный азелаиновый пилинг. Только один раз. Не понравилось. Эффектом не осталась довольна. С моими проблемами … Косметолог сказала, что она здесь бессильна! Да ну! А кто всесилен?! Дерматолог не может вылечить, а косметолог не может помочь! Она сказала, чтобы я шла в другую клинику, где работает совершенно другой косметолог. Вот. А азелаиновый пилинг — … может один раз и мало, но мне не помог и не понравился.

    0
    1

    Цветочек

    #10615 Ответить
    Лидок
    Гость

    А азелаиновый пилинг

    А от одного раза эффекта то и не буде. Надо делать раз 5. Азелаиновый слабее чем кислотный, причем в разы.

    0
    0

    #10774 Ответить
    Алекса
    Гость

    Хочу попробовать сделать кислотный пилинг в салоне. Мне 29 лет, никогда не делала ничего такого, не было необходимости.

    Делайте фруктовый не прогадаете, самый недорогой и самый эффективный

    0
    0

    #12663 Ответить
    Drozdova
    Участник

    Эффект есть, но процедура довольно не приятная. Во-первых ощутимо печет и щиплет, потом через пару дней верхний слой начнет слазить, лучше всего в этот период использовать Бепантен, а потом только будет результат :yahoo:

    0
    0

    #12671 Ответить
    Светик
    Гость

    Бепантен, а потом только будет результат

    Мне кажется бепантен слабоват будет для таких целей. Тут нужен, как минимум, метилурацил для быстрого восстановления кожи, а как максимум солкосерил. Но крайний очень дорогой. Там за один тюбик почти 700 рубликов придется отдать.

    0
    0

    #16140 Ответить
    Vasilisa
    Хранитель

    А я вот делаю сама дома, дешевле и проще получается. Беру себе гликолевый гель-пилинг от Novaline. Мне нравится, сама контролируешь насколько сильным он будет. Цена всего 500 рублей за пузырек, за такое средство не жалко, да и дишевле чем в салоне делать. Примите к информации, что его ни в коем случае нельзя делать при обострении высыпания прыщей!

    Отличное средство! Мы как раз на него написали отзыв-обзор, подтверждаю, средство отличное :good:

    https://pro-lico.ru/obzory-kosmetiki/ochishhayushhie-sredstva/glikolevyy-gel-piling-aqua-reneval-ot-novaline-moy-otzyv-razbor-sostava-plyusy-i-minusy.html

    0
    0

    Эксперт в области косметики и косметологии, люблю косметику и всё, что с ней связано. Закончила РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Интересуюсь современными косметическими трендами. Эксперт Яндекс.Кью.

    #16169 Ответить
    Катя
    Модератор

    Тут нужен, как минимум, метилурацил

    Вы не правы, Метилурациловая мазь будет слишком жирной, что может также спровоцировать камедоны и закупорку пор, а новым клеткам необходим кислород. Поэтому также нельзя использовать мазь с Пантенолом. Что нужно — это нежирный крем, а лучше гель. Солкосерил отлично подойдёт, но также подойдёт и Эплан, который обладает заживляющим действием, не раздражает чувствительную кожу и не забивает поры.

    Статья про него тоже есть на нашем сайте:

    https://pro-lico.ru/poleznye-sovety/primenenie-krema-eplan-dlya-krasoty-kozhi-litsa.html

    0
    0

    2012-2017 Закончила ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России г.Смоленска по специальности "Фармация".

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Ответ в теме: Вопрос про кислотный пилинг
Ваша информация:



:-) 
:yahoo: 
:yes: 
:scratch: 
:hmm: 
B-) 
:boom: 
:angry: 
:cry: 
:-( 
;-) 
:what: 
:nausea: 
:wow: 
:kiss: 
:hugs: 
:lol: 
:love: 
:yeiks: 
:spite: 
больше...
 

Забыли пароль?

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля на электронную почту.